В Киеве полиция задержала главу комиссии Минэнерго

Read Time:43 Second

Чиновник попался на взятке в 275 тысяч гривен. Как сообщила в понедельник, 19 ноября, пресс-служба Департамента защиты экономики Национальной полиции, накануне було установлено, что чиновник требовал деньги у руководителя одного из обществ с ограниченной ответственностью.

За указанную сумму от обещал перечислить на счет общества бюджетных средств в размере 1,5 миллиона гривен за выполненные по договору работы.

Полицейские совместно со следователями военной прокуратуры задержали главу комиссии 16 ноября во время получения взятки. Должностному лицу сообщено о подозрении по статье Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом Уголовного кодекса Украины.

На данный момент суд избрал задержанному меру пресечения в виде ареста на 60 суток с правом внесения залога в размере 2,3 миллиона гривен.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 16 ноября полиция Днепра задержала подполковника налоговой полиции за вымогательство семь тысяч долларов. За эту сумму чиновник обещал предпринимателю не закрывать его сеть аптек.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link