Британия откажет во въезде любому, кто причастен к убийству журналиста Хашогги

Read Time:45 Second

С таким заявлением выступила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

Глава британского правительства отметила, что существует настоятельная необходимость установить, что случилось в этом деле. И пока идет расследование, въезд подозрительных лиц на территорию государства воспрещен.

Министр внутренних дел соединенного королевства уже принимает меры в отношении всех подозреваемых, чтобы исключить для них въезд в Великобританию. Если лица, которых подозревают в причастности к делу, имеют визы, они будут отменены. К слову, в столице Саудовской Аравии, Эр-Рияде на данный момент известно о 18 лицах, причастных к инициденту.

Отметим, ранее власти Саудовской Аравии подтвердили информацию о смерти журналиста Джамаля Хашогги в консульстве страны в Стамбуле. В консульстве возник конфликт, который быстро перерос в столкновения с охраной и сотрудниками ведомства. В результате драки журналист получил тяжелую травму головы и скончался. 

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", ранее в колодце на территории генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле обнаружили фрагменты останков убитого журналиста. 

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link