Во Львове организовали протест против НАБУ, полиции и прокуратуры — ФОТО

В пятницу, 19 октября, жители города Львов организовали массовую акцию протеста с целью привлечь внимание к преследованию политических активистов и бездействию Львовского городского совета.

Время чтения: 36 Секунд

Об этом сообщают СМИ.

В полиции также потвердили эту информацию.По словам представителей патрульной полиции Львовской области, на протест вышло около двухсот человек.

Вначале активисты собрались под областной прокуратурой, оттуда двинулись в местное отделение НАБУ и затем к отделению полиции. С связи с этим, что активисты шли маршем по городу, движения транспорта было временно ограничено.

Отмечается, что участники акции держали в руках плакаты с обвинительными надписями в сторону городского головы города, которого активисты обвиняют в хищении городского имущества. Также во время протеста можно было услышать обвинения в сторону лиц, преследующих добровольцев и политических активистов.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", полиция Львовской области&nbsp разоблачила взяточника — главного врача одной из поликлиник, который требовал с бывшего участника АТО деньги.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link