В Индонезии для туристов открыли «Куриную церковь»

На индонезийском острове Ява власти решили ввести в эксплуатацию необычное архитектурное сооружение, в народе именуемое — "Куриной церковью". Об этом передает Reuters.

Время чтения: 37 Секунд

В нетронутой глубине девственных лесов индонезийского острова Ява, возвышаясь над деревьями, можно обнаружить храм, необычайно похожий на курицу. Местные жители так и называют храм "Куриной церковью", а поток туристов к ней никогда не иссякает. 

Это сооружение было возведено в 1990 году 67-летним Даниэлем Аламсжахом возле города Магеланг.  В настоящее время, благодаря интернет-сетям, интерес к зданию в джунглях не угасает, но даже больше. Туристы со всего мира "дикарями" приезжают на остров, чтобы лично поглазеть на удивительную "церковь". 

Как сообщалось в "УРА-Информ", недавно глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что решение Константинополя и Вселенского патриархата о предоставлении автокефалии Украинской православной церкви обсуждался на совете национальной безопасности России под руководством Владимира Путина. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link