В России отрицают ухудшение здоровья Сенцова, — Денисова

Read Time:43 Second

Татьяна Москалькова также не подтвердила информацию сестры Сенцова Натальи Каплан о том, что Олег находится в реанимации. Об этом во вторник, 16 октября, на своей страничке в Facebook написала уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.

Она рассказала, что говорила с российским омбудсменом о состоянии здоровья Олега Сенцова. Та заверила, что начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ямало-Ненецкому автономному округу сказал ей, что Сенцов сейчас находится в той же палате медицинской части колонии, где и голодал. Ухудшение состояния здоровья нет. Питание он получает под контролем работников. Необходимую помощь ему оказывают, — заверила Москалькова.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, двоюродная сестра украинского политзаключенного Олега Сенцова Наталья Каплан заявила, что у ее брата отказывают органы и сейчас он находится в реанимации больницы Лабытнанги. Он вышел из голодовки с тяжелыми последствиями для здоровья. В частности, у него появилась ишемия, аритмия, печень начала разлагаться, — рассказал она.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link