Кабмин увеличил число призывников в рамках осенней кампании

Кабинет министров Украины в среду, 26 сентября, утвердил численность граждан, которые должны призываться на срочную военную службу в октябре — декабре 2018 года.

Время чтения: 38 Секунд

Соответствующие документы был принят на сегодняшнем заседании. Таким образом, согласно решению правительства, во время осенней призывной кампании на военную службу планируют привлечь почти 18 тысяч человек.

В частности, в Вооруженные силы Украины поступят 9010 призывников, в Государственную спецслужбу транспорта — 900, в Национальную гвардию — 6500, в Государственную пограничную службу — 1550.

Также сообщается, что на проведение осеннего призыва выделят 65 миллионов гривен.

Напомним, в этом году призывная кампания начнется в октябре. На сегодняшний день военкоматы проводят детальный анализ учетных данных о количественном и качественном составе призывников, которые проживают в каждом районе, и области в целом. Также в военкоматах углубленно изучают потенциальных призывников.

Как сообщал УРА-Информ, в начале сентября президент Петр Порошенко подписал указ, которым осенний призыв продлили до декабря. До этого планировалось, что кампания продлится до ноября.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link