«Радикал» Лозовой готов взять на поруки Омеляна

Соломенский районный суд города Киева в пятницу, 14 сентября, изберет меру пресечения министру инфраструктуры Владимира Омеляна. которому накануне Национальное Антикоррупционное бюро объявило о подозрении.

Время чтения: 38 Секунд

При этом сегодня утром народный депутат от фракции "Радикальной партии" Олега Ляшко Андрей Лозовой заявил, что готов взять министра на поруки. Как написал на своей страничке в социальной сети политик, Омелян настоящий реформатор и патриот.

Его преследование, это как раз тот случай, когда ему мстят за то, что он реально борется с коррупцией, а сами обвинения — это 1937 год, — уверен Лозовой.

Напомним, 13 сентября министру сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных двумя статьями Уголовного кодекса Украины. В свою очередь, сам Омелян связывает подозрение в незаконном обогащении с проводимыми им реформами, начинающимися в стране выборами и ведущимся НАБУ несколько лет делом экс-депутата Николая Мартыненко.

Как сообщал УРА-Информ, меру пресечения министру будет избирать Соломенский районный суд города Киева. Заседание начнется в десять часов утра.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link