В Украине будет работать делегация Сингапура по аудиту госконтроля пищевых продуктов

С 30 июля 2018 года в украинском государстве стартовала миссия Агропродовольственной и ветеринарной службы Сингапура с аудитом системы государственного контроля продукции птицеводства. 

Время чтения: 37 Секунд

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Как отмечается, среди продукции птицеводства будут встречаться мясо птицы и продуктов из него, а также яйца и яичная продукция.

По предварительной информации, делегация Сингапура планирует посетить Государственный научно-исследовательский институт лабораторной диагностики и ветеринарно-санитарной экспертизы, пограничные инспекционные посты и несколько объектов птицеводческой отрасли, заинтересованных в экспорте до Сингапура.

Таким образом, специалисты украинского ведомства с миссией Сингапура имеют огромную надежду на плодотворную работу данной миссии.

Стоит добавить, что делегация Сингапура будет работать в Украине до четвертого августа текущего года.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", правительство Ирака сняло запретные санкции на ввоз продукции украинского птичьей промышленности. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link