Украинский лоукостер добавил два международных направления из Украины

Новая украинская лоукост-авиакомпания SkyUp включила в список украинских аэропортов, из которых уже успела выполнить чартерные рейсы. Об этом сообщается на сайте компании.

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Известно, что пока перевозчик оперирует только одним самолетом Boeing 737-800 с регистрационным номером UR-SQА. Ранее было анонсировано, что второе воздушное судно компании с регистрацией UR-SQB должно приступить к выполнению чартерных рейсов 25 мая.

В середине мая перевозчик обратился в Госавиаслужбу с просьбой выдать назначения на полеты по 55 маршрутам.

По информации министерства инфраструктуры, чартерные перевозки в 2018 году будут осуществляться из Киева, Харькова, Львова и Одессы по 16 направлениям – Анталия, Бодрум, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Тиват, Барселона, Пальма-де-Майорка, Тенерифе, Аликанте, Тирана, Римини, Бургас, Варна, Ларнака, Дубай.

Предполагается, что первые внутренние украинские регулярные рейсы запустятся в конце июня 2018 года. На первом этапе рейсы запланированы по двум направлениям: Киев – Одесса и Харьков — Одесса.

Международные регулярные рейсы в 2018 году планируются по направлениям Киев — Барселона, Киев – Дубай и Киев — Ларнака.

Также к концу текущего 2018 года авиакомпания планирует предоставить услуги около 650 тыс. украинцам. С 2019 года сеть маршрутов будет расширяться вместе с ростом парка самолетов авиакомпании SkуUp.

Напомним, как сообщал ране "УРА-Информ", эстонская авиакомпания Nordica Aviation возобновила рейсы Одесса-Таллинн. Таким образом, эстонская авиакомпания Nordic Aviation совместно с LOT Polish airlines возобновила выполнение полетов на направлении Таллинн-Одесса-Таллинн.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link