Боевики ночью обстреляли Троицкое, погибли трое мирных жителей

В ночь на пятницу, 18 мая, российские войска обстреляли из тяжелой артиллерии жилые кварталы поселка Троицкое в Луганской области.

Время чтения: 50 Секунд

В результате таких действий боевиков погибли мирные жители. Как сообщает пресс-центр Операции объединенных сил, обстрел начался около двух часов ночи. Боевики стреляли из 122-мм орудий. Зафиксировано 15 разрывов артиллерийских снарядов в жилых кварталах поселка.

По предварительным данным, трое мирных жителя Троицкого погибли и двое ранены.

На место происшествия прибыли спасатели и бригада медицинской помощи.

В свою очередь глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей страничке в социальной сети сообщил, что погибла семья: отец, мать и их 13-летний сын, также получил ранение в ногу их старший сын.

Он также проинформировал, что утром женщина умерла в больнице.

По информации Жебривского, семья проживала в Мироновском, но приехала на дачу в Троицкое. Ночью начался обстрел, все спустились в подвал и просидели там длительное время. Когда думали, что опасность миновала, вышли с подвала, и неожиданно прилетел последний снаряд, — написал он.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, за минувшие сутки сепаратисты 60 раз нарушили режим прекращения огня, из них 26 раз с применением орудий и минометов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link