Сайдик надеется на прогресс в обмене пленными после встречи «Нормандской четверки»

Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Сайдик сдержанно оценил ход переговоров по обмену пленными.

Время чтения: 43 Секунд

Вместе с тем, он рассчитывает, что решение этой проблемы может изменится по итогам встречи в "Нормандском формате". Как пояснил в среду, 16 мая, дипломат, гуманитарная подгруппа обсуждает эти вопросы очень подробно и если будут встречи на уровне "Нормандского формата, надеемся, что там будет прогресс.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, а Минске, где сегодня прошло очередное заседание Трехсторонней контактной группе по ситуации на Донбассе, заявили о необходимости давления всего мира на Российскую Федерацию. Там подчеркнули, что прогресс в вопросе освобождения заложников отсутствует.

Как написала в среду, 16 мая, на своей страничке в Facebook первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко, нет никакого прогресса и поиске пропавших. Это вызывает огромное беспокойство, особенно на фоне последних тревожных новостей об ухудшении состояния здоровья наших политзаключенных и заложников, об объявленной Олегом Сенцовым голодовке, а также длительной голодовке Балуха. Вопрос заложников требуют давления всего мира на РФ, — написала она.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link