В украинских поездах заработает система видеонаблюдения

Филиал компании "Укрзализныця" решил купить 100 комплектов систем видеонаблюдения для установки в пассажирских вагонах. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Время чтения: 49 Секунд

Как отмечается в тендерной документации, каждый комплект должен состоять из трех видеокамер и монитора. Заявки на участие будут приниматься до 18 мая.

Известно, что оборудование обошлось в 7,5 млн гривен с НДС, поставка техники должна состояться до конца текущего года.

Согласно тендерной документации, видеорегистратор системы видеонаблюдения должен быть способен принимать записываемый сигнал в разрешении как минимум Full HD (1080 пикселей по высоте) и с частотой — 25 кадров в секунду.

Непрерывное время работы — не менее 360 часов. При этом сама видеокамера комплекта поставки должна снимать с разрешением 720 пикселей по высоте, иметь защиту от вибрации.

Напомним, как сообщал ране "УРА-Информ", главная железнодорожная компания-перевозчик &quot Укрзализныця" будет предоставлять украинцам новый и качественный сервис. Уже сейчас в скоростных поездах Интерсити+ и Интерсити путешественники смогут покупать книжную продукцию, читать бесплатную прессу, воспользоваться доступом в Интернет через Wi-Fi, просматривать информационно-развлекательный контент на видеомониторах, читать прессу, которая лежит в карманах кресел.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link