Во вторник на Донбассе четверо бойцов получили ранения — ВИДЕО

Read Time:54 Second

По состоянию на шесть часов вечера было зафиксировано 28 обстрелов украинских опорных пунктов. В результате боевых действий четверо украинских воинов получили ранения. Все раненные доставлены в лечебные учреждения и им оказана квалифицированная медицинская помощь.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба антитеррористической операции, на Донецком направлении из запрещенных минскими соглашениями 120 мм минометов боевики обстреляли украинские позиции в районе Водяного, а из минометов калибра 82 мм — вблизи Широкино.

Из гранатометов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по укреплениям сил АТО неподалеку Лебединского, Талаковки, Ломакино, Авдеевки и Марьинки, из гранатометов — около Новотроицкого и Пищевика, из крупнокалиберных пулеметов — вблизи Павлополя, а из стрелкового оружия — в районе Каменки. Кроме этого, позиции ВСУ у Талаковки и Павлополя обстреливали вражеские снайперы.

На Луганском направлении запрещенные 120 и 82 мм минометы боевики применили по украинским позициям под Луганским и Новолуганским, минометы калибра 82 мм — вблизи Троицкого, а гранатометы и стрелковое оружие — в районе населенного пункта Валуйское.

Напомним, российские наемные войска и подчиненные им боевики в понедельник, 23 апреля, активно применяли против украинских войск запрещенные Минскими соглашениями минометы крупного калибра на луганском и донецком направлениях.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link