Судья Голосеевского райсуда столицы попался на взятке

Read Time:48 Second

Судья попался на взятке. Как сообщает пресс-службы НАБУ, в понедельник, 23 апреля, детективы Бюро вместе с сотрудниками Службы безопасности Украины разоблачили судью Андрея Новака, которые попался в момент получения части неправомерной выгоды в размере тысячи долларов.

По информации Бюро, разоблачен также посредник, которым оказался судья этого же суда в отставке.

Служитель Фемиды требовал от посредника деньги за удовлетворение гражданского иска в пользу истца о восстановлении его на работе и выплате ему компенсации в размере 1,5 миллиона гривен. Свои "услуги" судья оценил в восемь тысяч долларов, которые передавались ему тремя траншами.

В момент передачи последней части неправомерной выгоды судья и был задержал. Сейчас решается вопрос о сообщении им о подозрении.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, во Львове в понедельник, 23 апреля, сотрудники Управления Службы безопасности Украины в области разоблачили двух инспекторов управления патрульной полиции города. Правоохранители попались на взятке. Как сообщает пресс-служба прокуратуры во Львовской области, было установлено, что лейтенанты полиции требовали с местного жителя 300 долларов.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link