НАБУ передало подозрение на одного из топ-чиновников, — Луценко

Read Time:45 Second

Об этом во вторник, 24 апреля, журналистам после выступления в Брюсселе сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко. По его словам, есть 1700 приговоров по этим коррупционным делам.

С другой стороны людей интересует не это. Их интересует, когда будут результаты противодействия современной власти категории А. Вместе с тем это исключительно монополия НАБУ, — пояснил он, добавив, что в связи с чем лн, как генеральный прокурор, находится в довольно щекотливой ситуации.

Генпрокурор также рассказал, что у НАБУ сейчас около 120 дел в судах, 40% из них — по общим материалам с ГПУ. Сейчас на моем столе находятся материалы, которые я должен подписать по подозрению на одного из топ-чиновников страны, — рассказал Луценко, уточнив, что это не депутат и сейчас "юридические службы его обрабатывают".

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Юрий Луценко заявил, что Антикоррупционный суд должен быть независимой структурой, в том числе, от президента и Национального антикоррупционного бюро, однако он не будет панацеей для Украины.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link