Украинцы стали меньше пользоваться услугами субсидий

В начале весеннего сезона 2018 года размер получаемой украинцами субсидии уменьшился на 62 процента. Об этом передает официальный сайт Госстата.

Время чтения: 40 Секунд

Так, в январе-марте 2018 года субсидия на доного украинца составила 471,1 млн гривен, в соответствующем периоде 2017 года эта сумма достигала 2065,7 млн гривен. На использование сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива в начале 2018 года было подключено 229,4 тыс домохозяйств, что почти в два с половиной раза меньше, чем за прошлогодний аналогичный период.

С окончанием отопительного сезона субсидирование граждан должно существенно уменьшится, однако в мае в Украине грядет очередной этап повышение тарифов на другие коммунальные услуги — электричество и воду. Минсоцполитики готово будет быстро реагировать на изменение рынка предоставление коммунальных услуг.

Как сообщалось в "УРА-Информ", недавно вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что сегодняшний день нет причин для глобальных изменений в системе начисления субсидий.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link