Полиция задержала чиновника из «Львовской железной дороги»

Начальник одного из отделов регионального филиала "Львовская железная дорога" публичного акционерного общества "Украинская железная дорога" задержан.

Время чтения: 42 Секунд

Прокуратура заподозрила его в получении взятки в размере 7,2 тысяч долларов. Чиновник был задержан в Киеве во вторник, 17 апреля. Как сообщает пресс-службы Генеральной прокуратуры со ссылкой на столичную прокуратуру, чиновник требовал и получил от руководителя предприятия деньги за решение вопроса о перечислении средств по заключенному договору на поставку товара. Свои услуги он оценил в размере 10% от общей суммы договора.

Правоохранители задержали чиновника в одном из столичных парков после получения всей суммы взятки.

Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении по статье Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом Уголовного кодекса и избрании меры пресечения.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, сотрудники Службы безопасности Украины Патрульного в понедельник, 16 апреля, задержали полицейского одного из районных отделов Черкасской области. Патрульный попался на взятке. Как сообщает пресс-центр СБУ, инспектора сектора реагирования патрульной полиции задержали во время получения денег.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link