Боевики продолжают нарушать режим тишины, трое военных ранены – ВИДЕО

Российские оккупационные войска во вторник, 9 апреля, 35 раз нарушили режим тишины.

Время чтения: 56 Секунд

При этом боевики применяли вооружение, запрещенное минскими соглашениями. В результате боевых действий ранения получили трое украинских военнослужащих.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на пресс-центр штаба антитеррористической операции, на Донецком направлении из запрещенной 122-мм артиллерии боевики обстреляли украинские позиции в районе Широкино и Лебединского, а из минометов – возле Водяного. По защитникам Лебединского враг открывал огонь из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, по защитникам Широкино, Талаковки, Каменки, Опытного, Марьинки, Водяного и Авдеевки – из гранатометов. К

роме этого, крупнокалиберные пулеметы боевики применили в районе Пищевика и Каменки, вооружения БМП – около Водяного, снайперское оружие – возле Песков, а стрелковое оружие – по защитникам Гнутового, Первомайского, Невельского, Песков, Павлополя и Шахты "Бутовка".

На Луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов огонь велся по нашим укреплениям возле Луганского. Также под обстрел из гранатометов попали украинские позиции около Светлодарска и Катериновки. Напомним, боевики российско-террористических войск ранили гражданскую женщину на блокпосту "Оленевка" в зоне антитеррористической операции на Донбассе.

Напомним, накануне в понедельник российские оккупационные войска 35 раз нарушили режим тишины. При этом боевики применяли вооружение, запрещенное минскими соглашениями. В результате боевых действий ранения получили пятеро украинских военнослужащих.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий