Эксклюзив: Ryanair будет платить «Борисполю» не более 7,5 с билета, — О. Петровский

Со второй попытки. Самый крупный лоукост-авиаперевозчик Европы — Ryanair, не оставляет намерений "зайти" в украинское пространство дешевых полетов. До конца года в компании хотят запустить рейсы по 15 авианаправлениям из аэропортов "Борисполь" и "Львов".

Время чтения: 46 Секунд

Уверяют в этом и отечественные чиновники. Впрочем, как отмечают участники рынка, этот процесс, скорее всего, является больше политическим решением, чем экономическим.

Как заявил " Первому Деловому" первый заместитель гендиректора международного аэропорта "Киев" (Жуляны) Олег Петровский, еще в 2016 году переговоры с лоукостером проводило руководство международного аэропорта "Киев". Тогда переговорный процесс был сорван.

"Мы уже на определенном этапе дошли до определенной цены, которая практически устраивала и нас, и их. Но наступил один момент, по не понятным нам причинам, где была предложена им цена дешевле той, о которой мы договорились. Ну и как результат, они прекратили переговоры с нами, и сказали — давайте будем говорить о той цене, которую мы вам сейчас предлагаем. И мы, естественно, на эту цену не согласились … Ryanair, будем так говорить, предложил 7,5 долларов и цена эта была ниже себестоимости», — заявил в интервью телеканалу " Первый Деловой" О.Петровский

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link