Женщина пыталась вывезти из Украины крупную партию лекарств — ФОТО

В Волынской области в среду, 21 февраля, в железнодорожном пункте пропуска "Заболотье" пограничники обнаружили у гражданки Украины скрытые лекарственные средства.

Время чтения: 37 Секунд

Женщина пытался провести через границу 172 упаковки медицинских препаратов "Мукосат-Белмед" и "Есенцикапс" на сумму более 36 тысяч гривен. Как сообщает Государственная служба пограничной служба, лекарства были найдены во время оформления дизель-поезда "Хотислав — Ковель" по предварительно предоставленной информации оперативных сотрудников Северного регионального управления Госпогранслужбы.

Жительница Нововолынска везла товар в чемодане. Теперь на гражданку Украины составлен протокол о нарушении таможенных правил, а препараты белорусского производства изъяты.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, сотрудники ГФС заметили в пункте пропуска Гоптовка в Харьковской области более 70 орденов и медалей второй мировой войны. Все награды были обнаружены в протезах ног пассажира автомобиля. По результатам проверки в протезах его обеих ног нарушителя было найдено 10 орденов и 63 медали времен второй мировой войны.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link