В Грузии внедряют электронную сертификацию вин

Председатель агентства Георгий Саманишвили заявил, что уже с первого февраля 2018 года Национальное агентство вина Грузии начало электронную систему сертификации. В результате такого нововведение будет упрощена жизнь предпринимателям.

Время чтения: 42 Секунд

Об этом передают в пресс-службе агентства. 

Сообщается, что теперь работодатель может сделать заявление через Интернет, подать заявку и обратиться в Агентство для получения готового сертификата. 

В данный момент правительство и частный сектор согласны с тем, что в Грузии не должно производиться низкокачественное вино. В связи с чем представители винодельческих компаний уже прошли подготовку по переходу на новую электронную систему сертификации.

Примечательно, что в Украине также готовятся упростить процедуру получения винопроизводителями аттестата, на основании которого субъекту хозяйствования выдается лицензия.

Напмоним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в прошлом году наша страна экспортировала вина на 24,7 млн долларов, что в три раза меньше, чем в 2013 году. Украина импортировала вина на 85,2 млн долл., что на 48,8% меньше, чем три года назад.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link