Боевики за прошедшие сутки 24 раза нарушили перемирие — ВИДЕО

Российско-оккупационные войска продолжают грубо нарушать Минские договоренности и применяют запрещенные образцы вооружения.

Время чтения: 54 Секунд

За прошлые сутки боевики 24 раза обстреливали позиции Вооруженных сил Украины. К счастью, потерь среди украинских военных нет. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба антитеррористической операции, в частности противник применял минометы, танки и тяжелую артиллерию.

Так, на Луганском направлении в вечернее время боевики обстреляли из артиллерии калибра 152-мм подступы к Врубовке. А с 82-мм минометов вели огонь по защитникам Новоалександровки и Попасной.

На Донецком направлении в послеобеденную пору противник выпустил полтора десятка артиллерийских снарядов калибра 122-мм по оборонным укреплениям между Водяным и Талаковкой. В вечернее время враждебные обстрелы с вооружения, которое давно должно быть отведенными от линии соприкосновения, продолжились.

В частности, захватчики вели огонь из 120-мм минометов по защитникам Павлополя, Водяного и Опытного. Вблизи Авдеевки противник применил минометы 82-го калибра, а в районе шахты Бутовка стрелял танк.

Кроме того, неподалеку Каменки и Новотроицкого боевики нарушали перемирие из гранатометов и стрелкового оружия.

Напомним, за прошедшие сутки понедельник, 11 декабря, российские наемные войска и подчиненные им боевики 22 раза нарушили режим прекращения. В результате боевых действий ни один украинский защитник не пострадал.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link