В результате взрывов под Винницей есть первые пострадавшие — ВИДЕО

По состоянию на утро среды, 27 сентября, в результате взрывов на складе боеприпасов под Калиновкой в Винницкой области пострадали по меньшей мере два человека.

Время чтения: 57 Секунд

В частности, в штаб спасателей доставили женщину с переломом бедра и женщину с черепно-мозговой травмой. Местные власти полностью эвакуировали поселок, вместе с тем по предварительным данным, город почти не пострадал.

Как сообщают местные СМИ, есть сообщения, что снаряды попали в хлев. Обустроено несколько оперативных штабов в близлежащих населенных пунктах, где работают спасатели. Людей размещают в школах Винницы. Они могут остановиться в Винницкой городской школе №6 по улице Стрелковая, 12 и Винницкой городской школе №31 на улице Богдана Ступки, 13, — сообщают в областном совете.

В то же время глава департамента образования Винницкого горсовета Оксана Яценко добавила, что людей из Калиновки сначала отправляли в Больницу скорой помощи, а затем они прибывали в школу №6. Всего людей было около 60-70, многих из них забрали родственники и жители Винницы.

При этом в городской администрации Винницы заверяют, что местным жителям ничего не угрожает и просят горожан сохранять спокойствие и заниматься повседневной деятельностью."Ситуация находится под контролем областных и городских властей, — заверили местные власти.

Напомним, в городе Калиновка на складах боеприпасов возник пожар с последующей детонацией боеприпасов.

Как сообщал УРА-Информ, причина пожара, который начался во вторник поздно вечером, 26 сентября, пока не установлена.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link