Обстрелы в зоне АТО продолжают, ранено трое военнослужащих — ВИДЕО

Боевики продолжают обстреливать украинские населенные пункты в зоне проведение антитеррористической операции.

Время чтения: 1 Мин. , 15 Секунд

За прошедшие сутки российские наемники 94 раза открывали огонь по украинским позициям. В результате таких действия ранения получили трое военнослужащих. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь данные пресс-центра штаба АТО, ситуация на Донбассе усложняется. Нарушая все минские договоренности, российско-оккупационные войска обстреливали наши позиции из запрещенного крупнокалиберного оружия. При этом огонь со стороны противника ведется вдоль всей линии разграничения.

Так, на Донецком направлении в течение суток больше сего противник стрелял по позициям под Авдеевкой и шахтой Бутовка. Тут огонь велся из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, минометов калибра 82-мм и 120-мм. Со ствольной артиллерии калибра 122-мм противник вел огонь по защитникам Зайцево, а вблизи Новгородского украинских военнослужащих обстреливал снайпер.

На Мариупольском направлении эпицентром боевых действий продолжает оставаться Широкино. По позициям морских пехотинцев враг вел огонь из гранатометов, зенитной установки, минометов калибра 120-мм, танка, РСЗО "Град-П". Защитников Марьинки обстреливали из танка, минометов калибра 120-мм и 82-мм. Вблизи Красногоровки зафиксировано применение боевиком минометов калибра 120-мм и артиллерийских систем калибра 122-мм, а в районах населенных пунктов Водяное и Новотроицкое боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

На Луганском направлении из минометов калибра 120-мм и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны украинские позиции в Новозвановке, а из гранатометов различных систем и пулеметов — позиции вблизи Крымского, Попасной и Новотошковки.

Напомним, российские наемники в течении последних суток среды, 22 марта, не прекращали обстрелы украинских позиций. За вчерашний день было зафиксировано 84 обстрела. В результате таких действий один украинский воин погиб, еще один был ранен.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link