Боевики за сутки 80 раз обстреляли позиции сил АТО

Боевики и российские наемники за прошедшие сутки 80 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции.

Время чтения: 49 Секунд

После их обстрелов пять украинских военнослужащих было ранены, еще один получил травму. К счастью за прошедшие сутки никто из наших бойцов не погиб.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба АТО, на Мариупольском направлении вражеские минометы весь день стреляли по Красногоровке, Новотроицкому, Водяному, Марьинке, Павлополю и Богдановке. Лебединское, Старогнатовку, Тарамчук, Марьинку, Новогрировку, Широкино, Чермалык, Водяное, Гнутов были обстреляны из гранатометов и стрелкового оружия. По Талаковке вел огонь вражеский снайпер.

На Луганском направлении боевики из минометов обстреливали Крымское, Новоалександровку и Попасну, из гранатометов и стрелкового оружия – Новозвановку, Новоалександровку и Станицу Луганскую.

На Донецком направлении боевики обстреливали Невельское, Майорск, Авдеевку, Дачу и Луганское из минометов, Опытное, Камянку, Луганское, Пески, Невельское, Авдеевку, Зайцево и Троицкое – из гранатометов и стрелкового оружия, Майорск – из стрелкового оружия, Троицкое – из зенитной установки. По Авдеевке и Зайцевому огонь вели снайперы боевиков.

Напомним, в последние сутки девятого марта террористы 39 раз обстреливали силовиков АТО. В зоне хода АТО на востоке пятеро украинских бойцов Украины пострадали.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link