Боевики усиливают обстрелы, во вторник сделано больше сотни обстрелов, есть потери среди наших военных — ВИДЕО

Российские наемники и боевики усиливают обстрелы в зоне проведения антитеррористической операции.

Время чтения: 58 Секунд

За последние сутки противник совершили 117 обстрелов. При этом враг стреляет, как по позициям Вооруженных сил Украины, так и по мирному населению.

В результате таких действий вчера погибли двое украинских военнослужащих. Еще один военный получил ранение.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центр штаба АТО, на Мариупольском направлении боевики стреляли по Водяному из крупнокалиберной артиллерии. Гнутово, Широкино, Павлополь и Водяное были обстреляны из минометов, а Красногоровка, Талаковка, Павлополь и Гнутово – из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. По Марьинке вчера весь день били из БМП, а под Широкино и Троицким весь день работал снайпер

На Донецком направлении, в течении суток боевики стреляли из танков по шахте Бутовка, Верхнеторецкомуи Новгородскому. Вместе с тем Луганское и Троицкое были обстреляны из крупнокалиберных минометов, а Пески, Зайцево, Троицкое, Новолуганское, Камянку, Авдеевку, Опытное, Новотошковское и Луганское из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия

На Луганском направлении боевики обстреливали Крымское из артиллерии, Попасную, Ореховое, Новозвановку, Новоалександровку и Крымское – из минометов, Станицу Луганскую и Новоалександровку – из стрелкового оружия, из БМП и БТР – Новозвановку. По Жовтневому вел огонь снайпер боевиков.

Напомним, за прошедшие сутки, понедельник, 27 февраля, боевики 84 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link