Иран начал военные учения в центре страны

Сухопутные войска Корпуса стражей Исламской революции начали первый этап крупномасштабных военных учений в Деште-Кевир в центральной части Ирана.

Время чтения: 46 Секунд

Об этом передает Тasnim.

Как отмечается, первая фаза трехдневных военных маневров под кодовым названием "Великий пророк 11" стартовала в Деште-Кевир в понедельник утром под девизом "Презентация силы и стабильной безопасности".

Кроме того, различные подразделения сухопутных войск КСИР приняли участие в военных учениях. В часности, ПВО, беспилотные летательные аппараты, пехота и воздушные силы.

"На первом этапе маневров передовыми и "умными" ракетами с высокой точностью были поражены позиции воображаемого противника", — говорится в сообщении.

По словам командующего сухопутных войск КСИР бригадного генерала Мохаммада Пакпура, военные учения будут проходить в два этапа, добавив, что произойдет испытания передовых ракет в центральных районах страны.

Известно, Исламская Республика неоднократно заверяла другие страны, особенно соседние государства, что ее военная мощь не представляет никакой угрозы для других стран.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Израиле рассчитывают на сотрудничество с США и Великобританией в борьбе с Ираном.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link