Дочь Валерия Меладзе вышла замуж за марокканца

На днях старшая дочь Валерия Меладзе – 25-летняя Инга – сыграла свадьбу со своим женихом, 25-летним британским журналистом Нури Вергезе. Торжество состоялось в Кембридже, на котором присутствовало всего 16 человек.

Время чтения: 39 Секунд

О радостном событии в своей жизни сообщила сама невеста, опубликовав на своей странице в Instagram фотографию с бракосочетания.  

Отметим, что Инга и Нури устроили скромную свадьбу в Кембридже, без огромного количества гостей. Но как оказалось, это была лишь первая часть торжества. Более громкую вечеринку пара запланировала закатить в октябре.

"Большое событие, маленькое празднование. Не могу дождаться, чтобы пережить это еще раз с большим размахом в октябре", — так подписала публикацию девушка.

Также добавим, что пара встречалась более 10 лет и в 2017 году решила узаконить свои отношения, устроив скромный прием в  британском Кембридже для самых близких друзей. Традиционную свадьбу молодые организуют в октябре.

Напомним, как сообщал ранее "Ура-Информ", известный российский режиссер Федор Бондарчук решил отдохнуть за границей со своей любимой – Паулиной Андреевой.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link