О лучших достижениях полиции Донецкой области в 2016 году рассказал Аброськин

Начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал об итогах и достижения уходящего. Так, по его словам, 2016 год стал еще одним годом войны и для полиции Донбасса. 

Время чтения: 1 Мин. , 28 Секунд

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Для меня это одно из важнейших событий этого года. Пример того, когда идея превращается в проект." Умные камеры ", высокотехнологичное программное обеспечение — Мариуполь и Донецкая область в целом действительно становятся одними из самых безопасных мест Украины с точки зрения общественного порядка. И это  несмотря на огромное количество незаконного оружия, близость линии боевых действий, постоянную военную угрозу со стороны боевиков. Но, повторюсь, именно с точки зрения криминогенной обстановки, у нас в разы безопаснее по сравнению с другими регионами ", — написал начальник ГУНП в Донецкой области .

"Кредит доверия, который получили наши патрульные на старте своей работы, был огромен. Через полгода люди по-прежнему верят и уважают, теперь уже за результаты работы", — добавил Вячеслав Аброськин.

Согласно его словам,  за этот год полицейские Донецкой области стали более профессиональными, сплоченными и более подготовленными. Также он отметил, что с этого года начали активно работать с курсантами наших профильных вузов. Программа наставничества начинает взаимодействие с будущими полицейскими с момента получения ими направления на учебу.

"Суды — сегодня это то, что тянет назад. Не соглашусь с решениями местных судов Донецкой области, когда из-под стражи освобождаются реальные бандиты -" Людоед "," Барс "," Адвокат "и т.д. Война действительно рождает не только героев, но и мерзавцев . Пусть в следующем году наконец судебная реформа дойдет на места и мы перестанем разочаровываться в украинской "Фемиде" ", — подчеркнул Аброськин.

Также чиновник отметил и работу с детьми, которыми "занимались, помогали, учили целый год", "лиговцев, которые выбирают профессию полицейского и становятся ответственными гражданами своего государства".

Напомним, как сообщал "Ура-Информ", ранее Святошинский районный суд города Киева начал допрос бывшего командующего внутренних войск Министерства внутренних дел Украины Станислава Шуляка.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий