Суд арестовал земли и дома бывших чиновников времен Януковича

Суд наложил арест три земельных участка и жилой дом в Киеве, принадлежащие бывшему премьер-министру Украины Николаю Азарову.

Время чтения: 44 Секунд

Имущество арестовано в рамках уголовного дела, которое расследуется против Азарова. Как сообщает в среду, 7 ноября, пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, арестованный дом находится в Печерском районе Киева.

В сообщении также сказано, что суд также арестовал дом, 19 ценных вещей из него, а также денежные средства, принадлежащие бывшему генеральному прокурору Виктору Пшонке. При этом в сообщении не сказано, что это на ценные вещи, о какой сумме идет речь и о каком именно дома речь идет.

В ГПУ также добавили, что арестованы три дома, два гаража и часть банно-прачечного комбината, принадлежащие бывшему министру внутренних дел Виталию Захарченко. Имущество арестовано в рамках расследования уголовного дела против бывшиъ чиновников, — пояснили в прокуратуре.

Напомним, Генеральная прокуратура называет бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко координатором "титушек" во время Евромайдана.

Как сообщал УРА-Информ, генеральный прокурор Юрий Луценко огласил текст сообщения о подозрении экс-президенту Януковичу в государственной измене.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link