Во вторник боевики обстреляли Марьянку и Новоселовку

Во вторник, 16 августа, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. Противник 20 раз открывал огонь по украинским позициям. Как сообщал УРА-Информ,ссылаясь на данные пресс-центра АТО, только в Донецкой области враг выпустил 55 снарядов калибра 122 мм по позициям в населенных пунктах Марьинка и Новоселовки. Еще 20 обстрелов из калибра 152 мм было произведено […]

Время чтения: 48 Секунд

Во вторник, 16 августа, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной.

Противник 20 раз открывал огонь по украинским позициям. Как сообщал УРА-Информ,ссылаясь на данные пресс-центра АТО, только в Донецкой области враг выпустил 55 снарядов калибра 122 мм по позициям в населенных пунктах Марьинка и Новоселовки.

Еще 20 обстрелов из калибра 152 мм было произведено по Рыбинску. В Славном и Лебединском российские наемники открывали огонь из минометов калибра 120 мм, а в Чермалыке и Красногоровке применили калибр 82 мм.

На донецком направлении сегодня также стреляли по Авдеевской промзоне из минометов и гранатометов различных систем и калибров. К тому же, минометы калибра 82 мм противник применил у Верхнеторецкого, а крупнокалиберные пулеметы — возле Луганского.

На Луганском направлении во вторник противник вел огонь из тяжелой артиллерии калибра 122 мм по позициям во Врубовке, в Новоалександровке сегодня работал снайпер. Тут же несколько вражеских групп пытались спровоцировать бой.

Напомним, в понедельник, 15 августа, начиная с полуночи боевики 18 раз нарушали режим тишины

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link