Боевики за день 18 раз стреляли по украинским позициям

В понедельник, 15 августа, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась сложной.

Время чтения: 55 Секунд

Начиная с полуночи боевики 18 раз нарушали режим тишины. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба АТО, по состоянию на шесть часов вечера на Мариупольском направлении огонь велся не прекращаясь.

При этом сутки противник начал с обстрела из артиллерии населенного пункта Новоселовка. Тут враг применил самоходные артиллерийские установки 122 мм калибра. При этом в Тарамчуке, Талаковке и Водяном противник стрелял из запрещенных минометов калибра 120 и 82 мм, а в Широкино боевики провоцировали огнем наших военных из стрелкового оружия.

В штате также сообщают, что рано утром в Богдановке произошел бой, во время которого вражеская диверсионная группа применила ГП-25 и стрелковое оружие.

На Донецком направлении в Авдеевской промзоне противник сегодня продолжал вооруженные провокации с применением минометов различных калибров. Трижды боевики обстреляли Майорску, а в Зайцево и Нижнем Лозовом применялась стрелковое оружие.

На Луганском направлении по позициям украинских военных в Новоалександровке, Новотроицком и Желтом противник открывал в основном гранатометный огонь, а снайпер "работал" в Новотроицком.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, за прошедшие сутки, воскресенье, 14 августа, российские наемники 64 раза открывали огонь по украинским городам в зоне проведения антитеррористической операции.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий