Обстрелы украинских войск на Донбассе продолжаются

В воскресенье, 24 июля, в зоне проведения антитеррористической операции обстрелы украинских войск не прекращались.

Время чтения: 45 Секунд

За прошений день боевики 26 раз обстреляли позиции наших войск. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на пресс-центр АТО, российские оккупационные войска продолжали сегодня нарушать режим прекращения огня.

Также сегодня напряженная ситуация сложилась на Мариупольском направлении. Тут противник провоцировал наши войска в районе населенного пункта Новогригорьевкп, где украинские опорные пункты были обстреляны из 122 мм артиллерии.

Из 120 и 82 мм минометов боевики обстреливали украинские позиции в Талаковке, Водяном и Старогнатовке, рядом с Широкино велась стрельба из крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия.

На Донецком направлении сегодня стреляли из минометов и гранатометов. Тут под огонь попало Невельское. При этом Авдеевка была обстреляна из гранатометов различных систем , а стрелковое оружие применялось под поселками Зайцево, Травневое и Верхнеторецкое.

На Луганском направлении в течение дня сохранялась относительная тишина.

Напомним, за прошлые сутки в зоне проведения АТО на Донбассе в результате ведения боевых действий шесть украинских силовиков погибло, 13 раз при этом были ранены.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link