В Ровенской области зампрокурора “крышевал” добычу янтаря

В понедельник, 4 июля, совместными усилиями и Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины была разоблачена преступная организация, которая "крышевала" добычу янтаря в Ровенской области.

Время чтения: 36 Секунд

Как сообщил журналистам источник в полиции, "на горячем" во время получения взятки были задержаны руководители и члены действующей преступной организации во главе с заместителем прокурора области и сотрудником управления контрразведки управления СБУ в области.

Их целью было "крышевание" незаконной добычи янтаря, получение взяток, хищение изъятого у местных жителей янтаря, а также торговля незаконно добытым брендом. В групп также входили физические лица, задействованные в незаконной добыче янтаря. Следователи задокументировали получении взятки на общую сумму в более 1,3 миллиона долларов. Полиция сегодня задержала с поличным организаторов группировки и трех активных соучастника организации.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, президент Украины Петр Порошенко в среду, 29 июня, уволил председателя Николаевской областной государственной администрации Вадима Мерикова с занимаемой должности.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий