Боевики за день 21 раз открывали огонь по украинским позициям

Начиная с полуночи понедельника, 4 июля, российские наемники более 20 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции. 

Время чтения: 47 Секунд

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на информацию пресс-центр штаба антитеррористической операции, с начала суток боевики 21 раз стрелял из различных видов оружия. Так, на Донецком направлении под вражеские обстрелы из 122-мм артиллерии, 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали украинские воины в Зайцево.

Противник также обстрелял из минометов калибра 120 мм населенные пункты Новгородское, Кирово, восточные окраины Торецкого и Артемово. Враг также из 82-мм минометов, БМП и крупнокалиберных пулеметов противник стрелял сегодня вблизи Майорска.

На Мариупольском направлении еще до рассвета боевики обстреляли опорные пункты сил АТО в Широкино и Красногоровке из минометов калибра 120 мм. В то же время неподалеку Павлополя по украинским опорным пунктам враг стрелял из гранатомета, а у Марьинки – из стрелкового оружия.

На Луганском направлении велся неприцельный огонь из 120-мм миномета вблизи Новозвановки, – сообщили в штабе.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в течение суток, 3 июля, боевики 69 раз открывали огонь по позиции украинских военных на Донбассе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий