Боевики подорожают обстрелы мирных населенных пунктов на Донбассе

Время чтения: 48 Секунд

В течение суток, 3 июля, боевики 69 раз открывали огонь по позиции украинских военных на Донбассе. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центр АТО, размещенные на своей странице в Фейсбук в понедельник утром, вчера противник больше всего стрелял на Мариупольском направлении.

Тут было зафиксировано 38 раз применения оружия врагом. В частности, возле Водяного противник вел огонь из запрещенного Минскими договоренностям 122-мм артиллерии.

Под обстрелы 120-мм минометов попали населенные пункты Талаковка, Березовое и Красногоровка. Под Широкино и Павлополем вел разведку вражеский беспилотник.

Неспокойной в выходные было также и на Донецком направлении. Боевики из артиллерии калибра 122-мм и 120-мм минометов били по позициям в Луганском. Также из минометов крупнокалиберных пулеметов и гранатометов враг обстрелял украинских воинов в Новоселовке Второй, а под Зайцевым вел огонь из БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

Напомним, в течение вчерашнего дня противник продолжил обстрелы вдоль всей линии разграничения. Как сообщает пресс-служба штаба АТО, сегодня боевики 22 раза нарушили режим прекращения огня.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий