С каждым днем на КПВВ скапливается все больше автомобилей

Read Time:50 Second

Об этом сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в эфире одного из украинских телеканалов в понедельник, 28 марта.

В частности, по его данным, сегодня утром на контрольном пункте на въезд и выезд (КПВВ) "Марьика" было зафиксировано около 380 автомобилей. На "Зайцево" — около 250 авто. По словам Слободяна, это обыденность и ежедневная проблема, поскольку в ночное время КПП не работают. "Люди уже с ночи подъезжают и занимают очередь, чтобы проехать первую очередь", — добавил он.

В ГПСУ называют два варианта решения проблемы — или строить новые КПВВ или освободить оккупированные территории Украины от незаконных вооруженных формирований (НЗФ) и российских войск и "запустить жизни в мирное русло".

На данный же момент, пасажиротранспортный поток продолжает увеличиваться. Во информации Слободяна, в отдельные дни линию разграничения пересекают до 30 тыс. граждан — как в одну, так и в другую сторону.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на протяжении вчерашнего дня, воскресенья, 27 марта, в зоне проведения антитеррористической операции российские наемники не прекращали обстреливать украинские позиции.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link