Боевики из «Градов» и минометов обстреляли Саханку и Октябрь

В среду вечером, 3 февраля, российские наемники на мариупольском направлении из поселка Коминтерново, который находится в так называемой "серой зоне", обстреляли Саханку и Октябрь.

Время чтения: 37 Секунд

Противник вел провокационный огонь из "Градов" и 120-миллиметровых минометов. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба антитеррористической операции.

Согласно сообщению, поселок Коминтерново в конце прошлого года был захвачен российскими наемниками. Сегодня около пяти часов вечера боевики из 122-мм РСЗО "Град" открыли огонь в сторону населенного пункта Саханка. В то же время, из того же Коминтерново около четырех часов дня оккупанты били в сторону поселка Октябрь из минометов калибра 120-мм, зенитной установки и противотанкового ракетного комплекса. В штабе также отметили, что в обоих случаях эти провокационные обстрелы проводились для того, чтобы потом обвинить силы АТО в нарушении Минских договоренностей. Напомним, ранее сообщалось, что с начала суток боевики 15 раз открыли огонь по позициям сил АТО.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link