Из изолятора СБУ исчез подозреваемый по делу Корбана — адвокаты

Из следственного изолятора Службы безопасности Украины исчез подозреваемый по делу лидера партии УКРОП Геннадия Корбана Михаил Кошляк.

Время чтения: 50 Секунд

Его адвокаты не исключают худшего развития событий. Как сообщает пресс-служба политической силы, адвокаты заявляют, что их подзащитный, президент Федерации дзюдо Днепропетровской области Кошляк, который должен был находиться в изоляторе временного содержания СБУ в Киеве, исчез.

По словам адвоката Евгения Солодко, 16 декабря его коллега Леонид Берюлин пытался встретиться со своим подзащитным, однако ему отказали. При этом ему пояснили, что в изоляторе Кошляка нет, и где он находятся  им неизвестно. Все попытки защитников узнать  местонахождение Кошляка оказались напрасными. В связи с чем, адвокаты заявляют, что они не исключаем худшего варианта развития событий. Следователь не берет трубку или сбрасывает звонок, никто ничего не сообщает, поэтому они сделали выводы, что его в СБУ нет, — сообщил Солодко. Напомним, президент Днепропетровской федерации дзюдо Михаил Кошляка задержали 31 октября 2015 по делу Геннадия Корбана. 8 декабря Печерский райсуд Киева оставил его под стражей, отклонив ходатайство защиты об изменении меры пресечения. По словам адвокатов, самого Кошляк он потребовал медицинское обследование, поскольку живет с одной почкой и состояние его здоровья ухудшилось.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link