В Украине непогода обесточила 280 населенных пунктов

В ночь на среду, 2 декабря, из-за сложных погодных условий в шестнадцати областях Украины остались без света жители  280 населенных пунктов.

Время чтения: 52 Секунд

При этом в Ивано-Франковской области было травмировано четыре человека. Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, в частности, из-за сильного снегопада сработала систем защиты линий электропередач.

В результате чего были обесточены в Полтавской области  87 населенных пунктов. В Одесской области без света остались люди в 48 населенных пунктах, в Днепропетровской — 39, во Львовской — 13, в Винницкой — 13, в Черкасской — 13, в Херсонской — 12, на Тернопольщине — 10, в Житомирской — 10 Кировоградской — 8, Черновицкой — 7, Хмельницкой — 7, Сумской — 7, Луганской — 2, Киевской – 3 и в Харьковской области один населенных пункт. На западе из-за непогоды в 15 районах четырех областей повреждены объекты социально-бытовой сферы, есть отдельные случаи падения деревьев. Так в Ивано-Франковской области в пяти районах частично повреждены крыши отдельных частных жилых домов. Во Львовской области повреждения получили в четырех районах, в Черновицкой в трех, а в Хмельницкой области в трех районах повреждены объекты социальной сферы, говорится в сообщении. В ГосЧС также заверили, что к аварийно-восстановительным работам уже приступили  подразделения ведомства и коммунальные службы.

 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link