Пограничники задержали на границе с Россией почти 170 кг пороха

Украинские пограничники перехватили возле границы с Россией автомобиль, который вез 167 килограммов пороха для нарезного оружия.

Время чтения: 38 Секунд

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, в среду, 11 ноября, во время осмотра участка границы между украинским населенным пунктом Малушино и российским Дроновка пограничники Сумского отряда обнаружили следы машины, которые вели в Украину.  Затем, недалеко он населенного пункта пограничники заметили "Фольксваген" и начала его преследования.

Водитель игнорировал требование остановиться и продолжал убегать, однако пограничникам удалось его перехватить и заблокировать. За рулем машины оказался 33-летний гражданин Украины, житель Сумской области. В его машине пограничники обнаружено восемь коробок, в которых находились пластиковые емкости с порохом для нарезного оружия. Всего в машине нашли 110 емкостей с порохом общим весом 167 килограммов, — рассказали в пресс-службе. По данным ГПСУ, был составлен административный протокол, а изъятый ​​товар передали сотрудникам полиции в Сумской области.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий