Боевики в Луганской области стреляют из запрещенных минометов

Вечер среды, 11 ноября, боевики и российские наемники начали с обстрелов вблизи населенного пункта Трехизбенки Луганской области.

Время чтения: 36 Секунд

Противник стрелял с 82-миллиметровых минометов, которые запрещены Минскими договоренностями. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Антитеррористической операции, размещенном в социальной сети.

Согласно сообщению, на Донецком направлении боевики вели неприцельный огонь из гранатометов и стрелкового оружия по населенным пунктам Пески, Авдеевка и Троицкое. Возле Мариуполя также велся провокационный огонь по нашим позициям в районе села Богдановка. При этом под Горловкой, на территории подконтрольной боевиками, все утро четверга, 12 ноября, были слышны громкие взрывы. В штабе также сообщили, что в Сватово военные саперы продолжают ежедневно устранять последствия катастрофы. На протяжении вчерашнего дня было очищено около гектара территории и уничтожено 3418 взрывоопасных предметов, — заверили в штабе АТО. Напомним, накануне террористы развернули "Грады" и артустановки на кладбище в районе Макеевки.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link