Боевики переместили часть тяжелого вооружения из Шахтерска в Донецк

Read Time:42 Second

Об этом сообщили в пресс-центре АТО в Facebook. Согласно сообщению, в нарушение Минских договоренностей продолжаются случаи наращивания группировок войск НЗФ в районе Донецка.

Так, было установлено перемещение до 10 танков, 10 БМП и 7 грузовых автомобилей из города Шахтерск в Донецк. При этом для планирования и координации деятельности на указанном направлении прибыл высокопоставленный с 12 командования резерва Южного военного округа ВС РФ, которая дислоцируется в Ростове-на-Дону.

Отметим, в последнее время боевики усилили обстрелы позиций украинских силовиков на Донбассе. Более того, они стали использовать запрещенные минскими соглашениями минометы.

Так, только за минувшие сутки боевики 21 раз обстреляли позиции сил Антитеррористической операции, один украинский военный погиб и 5 ранены. Стовт добавить, что сегодня, 11 ноября, президент Украины Петр Порошенко сообщил, что украинские военнослужащие, которые несут службу на Донбассе, имеют четкий приказ давать отпор боевикам в случае угрозы их жизни.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link