Открою тайну – Арестович поделился мнением, что не так с украинцами

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Об этой информации сообщил Арестович в своем Телеграме, передает «УРА-Информ».

«В этот праздничный вечер есть желание делиться с вами какими-то хорошими вещами. Вот почему я открою тайну наших великих украинских срачей», – написал в начале помощник лидера Украины Владимира Зеленского.

Затем он добавил, что вышеупомянутая тайна заключается в простой мысли: личность, обладающая высокой самооценкой, не станет трогать других, «наезжая» на их точку зрения. По мнению Арестовича, такому человеку не нужно этого делать, поскольку его жизнь и без того преобладает интересными моментами.

«Если хочешь высказывать свою точку зрения, то только без наездов на чужую. Люди сами будут выбирать. Такой человек будет интересоваться людьми и их разнообразием. Это является одним из ключевых признаков человека со здоровой, а также зрелой психикой», – заявил Арестович.

Затем он вспомнил ситуацию, когда иностранцы наблюдали, как прямо выразился представитель власти, «кидание какашками» друг в друга.

«Они наблюдают не уникальнейшее наследие ЮНЕСКО. Пред ними раскрываются закомплексованные инфантильные дол***бы, не желающие взрослеть. Нужно еще учесть, что самоутверждение за счет других является уже даже не психологическим расстройством, а психиатрическим. Потому картина может быть куда хуже. Вот и все. Всем хорошего вечера», – заключил Арестович.

Напомним, эта территория уже освобождена – экс-нардеп поделился, где недавно случился прорыв ВСУ (кадры).

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий