Пугачева сделала скандальное заявление об РФ: стало известно, что сильно разозлило россиян

Время чтения: 1 Мин. , 24 Секунд

Об этой информации сообщил Fakty.ua, передает «УРА-Информ».

Из-за антивоенной позиции примадонны недоброжелатели продолжают критиковать и портить жизнь звёздной паре.

Недавно, израильскими СМИ было обнародовано расследование местного журналиста Равива Друкера, касающееся репатриантов из РФ. Он  уже не первый раз обрушивается с гневом на репатриантов из России, которые,  получают паспорт и уезжают.

На этот раз он решил найти хоть какую-то зацепку, дабы досадить Пугачёвой и её мужу Максиму Галкину. В его расследовании приводятся аргументы, согласно которым семейную пару могут лишить израильского гражданства.

По его словам, причиной такого решения может стать вероисповедание артистов: пара исповедует христианство, а не иудаизм. В 2017 году Галкин и Пугачева обвенчались в одной из московских церквей. Это означает, что Галкин принял крещение и отрекся от иудаизма. Израильские законы лишают иудеев, сознательно сменивших веру, права на репатриацию.

Поэтому, Галкин и Пугачёва на момент переезда якобы не имели права воспользоваться израильским законом о возвращении, резюмировал Друкер.

Пугачёва не смолчала и отреагировала в своём микроблоге в Instagram новым постом, который посвящён бывшим её соотечественникам:

«Многие меня спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи. Как? А вот так. Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землей Обетованной. Смотрю на небо и говорю: «Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они, что творят». Вот и все. Всем привет!».

На этом фоне поклонники войны сразу же активизировались и начали призывать к тому, чтобы в РФ примадонну наказали. Однако немало было и тех, кто поддержал высказывания Пугачевой насчет открытой агрессии в адрес Украины.

Как сообщалось ранее, Шарий предрек РФ печальную участь: блогер сообщил, сколько времени осталось России.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий