Сеть рассмешило заявление Зеленской о скумбрии по 8 гривен: «На какой рынок вы с Тищенко ходите» (видео)

Жена украинского президента Елена Зеленская, в ходе утреннего шоу, сделала заявление, что приобретает скумбрию по цене восемь гривен за килограмм.

Время чтения: 49 Секунд

Об этой информации сообщил 24tv.ua, передает Ura-inform.

Первая леди страны занимается активным продвижением информационной кампании по здоровому питанию. Она сама его придерживается и своим примером хочет показать, что правильное питание может быть лёгким и доступным.

Но, касаемо бюджетности своего стола Елена Зеленская перестаралась, заявив в прямом эфире, что покупает скумбрию по восемь гривен за килограмм. Внимательными телезрителями не могли не отреагировать данное заявление, и они упрекнули Зеленскую в незнании реальных цен.

Позже, жена Главы государства на своей странице в социальной сети принесла извинения за сделанную ею оговорку, а также объяснила, что она имела в виду 8 гривен за сто грамм скумбрии.

Но видео разлетелось по Сети, вызвав у пользователей волну насмешек. Так же многие вспомнили нардепа Николая Тищенко с его ценами на гречку по 12 гривен. И просят Зеленскую и Тищенко рассекретить информацию о рынках, на которых они производят покупки.

Напомним, ранее сообщалось,Стал известен самый большой гонорар Ребрик за всю её карьеру: актриса рассекретила сумму

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий