«Сваты 7»: что интересного ждёт зрителей в этом сезоне

Немного интересной информации о продолжении любимого сериала.

Время чтения: 1 Мин. , 33 Секунд

Комедийные сериалы особенно любимы публикой, ведь они позволяют весело проводить время с любимыми героями, получая массу удовольствия. Создаются такие сериалы и в Украине, особенно же известен сериал «Сваты», созданный студией «Квартал 95», который уже не один год с удовольствием смотрят и украинские, и российские телезрители.

О сюжете:

Сериал «Сваты» https://www.ivi.ru/watch/svatyi-7 первоначально задумывался как двухсерийный, но горячий интерес зрителей побудил создателей снять продолжение – тоже состоящее из двух серий, а затем и последующие сезоны. Сюжет можно назвать исключительно жизненным: сваты – это люди, породнившиеся в результате брака своих детей. В данном случае судьба свела очень разных людей – интеллигентных горожан Ковалевых и не очень образованных, но прямодушных сельских жителей Будько. Подход к жизни у них разный – например, деревенские бабушка и дедушка все разрешают внучке Жене, а городские окружают ее запретами – и это приводит к конфликтам. Но в конечном итоге любая ситуация заканчивается примирением – ведь это родные люди!

Что нового в «Сватах 7»:

Седьмой сезон сериала – это новый поворот в жизни полюбившихся героев: внучка Женя, забота о которой много лет сближала героев, выросла и стала настоящей красавицей. Взрослой девушке пора подумать о замужестве – и она находит жениха, который оказывается американцем. Поладить с новым родственником-иностранцем сватам будет нелегко. Свадьба внучки – прекрасный повод вспомнить молодость и в одном из эпизодов будет представлена сцена из юности героев. Будет и другое «путешествие во времени»: персонажи вообразят себя помещиками XIX века. «Сваты 7» – это новая встреча с любимым героями, которая подарит массу положительных эмоций.

О персонажах и актерах:

Залог успеха сериала – ярко обрисованные персонажи в исполнении прекрасных актеров:

  • Иван Степанович Будько – водитель на хлебозаводе, сыгранный Федором Добронравовым;
  • его Жена Валентина Петровна в исполнении Татьяны Кравченко;
  • их дочь Мария, в роли которой снялась Инна Королева;
  • профессор Александр Александрович Беркович, воплощенный Александром Феклистовым;
  • его супруга Ольга Николаевна, сыгранная Людмилой Артемьевой;
  • их сын Максим в исполнении Дениса Родянского

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий