Скончался российский актер, считавший Крым собственностью РФ

Умер легендарный актер Российской Федерации Валентин Гафт. Об этом сообщает российское агентство ТАСС ссылаясь на супругу актера Ольгу Остроумову, передает УРА-Информ. Известно, что Гафту было 85 лет. Скончался он в результате инсульта, с последствиями которого боролся уже несколько лет. Отмечается, что знаменитого артиста похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 15 декабря. Российский артист известен своими […]

Время чтения: 49 Секунд

Умер легендарный актер Российской Федерации Валентин Гафт. Об этом сообщает российское агентство ТАСС ссылаясь на супругу актера Ольгу Остроумову, передает УРА-Информ.

Известно, что Гафту было 85 лет. Скончался он в результате инсульта, с последствиями которого боролся уже несколько лет.

Отмечается, что знаменитого артиста похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 15 декабря.

Российский артист известен своими ролями в фильмах «Гараж», «Небеса обетованные», «О бедном гусаре замолвите слово», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Чародеи». Он был актером театра и кино.

Стоит отметить, что в 2015 году в ответ на включение Минкультом в белый список российских деятелей культуры Гафт заявил, что безоговорочно разделяет позицию президента России Владимира Путина касательно украинских территорий Донбасса и Крыма.

«Кому нужна Украина? Крым был отдан вам несправедливо, это российская территория, за нее черт-те сколько боролись, пролили кровь», – заявил Гафт в интервью изданию Гордон.

Ранее сообщалось, что у віці 97 років помер відомий на весь світ американський льотчик-випробувач Чак Йегер. Він прославився тим, що першим в світі перевищив швидкість звуку. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link