Принцесса Кейт наняла дополнительную охрану: боится за свою жизнь

Принцесса Кейт — одна из самых важных персон в королевской семье. Ходят слухи, что она станет идеальной следующей королевой. Неудивительно, что из-за такого большого интереса к своей персоне Кейт решила больше позаботиться о своей безопасности. Принцесса Кейт уже взяла на себя большую часть обязанностей королевы Елизаветы II. Во время кризиса на нее и на принца […]

Время чтения: 56 Секунд

Принцесса Кейт — одна из самых важных персон в королевской семье. Ходят слухи, что она станет идеальной следующей королевой. Неудивительно, что из-за такого большого интереса к своей персоне Кейт решила больше позаботиться о своей безопасности.

Принцесса Кейт уже взяла на себя большую часть обязанностей королевы Елизаветы II. Во время кризиса на нее и на принца Уильяма легла большая ответственность, которые всеми силами стараются сохранить доброе имя монархии.

Об этом пишет УРА-Информ.

Есть много признаков того, что у них все хорошо, потому что их нельзя обвинить ни в каких ошибках. Однако принцесса Кейт, видя возрастающий интерес к своей персоне, решила, что будет осторожнее. Конечно, в доме принца и герцогини есть охрана, которая также сопровождает их во время официальных и неофициальных выездов.

Однако Катя решила, что этого недостаточно, и потребовала дополнительной защиты. Новые телохранители должны лучше охранять Кенсингтонский дворец, где Кейт и Уильям живут со своими тремя детьми.

В 1980-х годах был известен случай, когда человек вторгся в Букингемский дворец и поставил под угрозу безопасность королевы. Кейт не хочет, чтобы такая ситуация повторилась.

Ранее мы сообщали, что впервые за 33 года королева Елизавета изменила планы на Рождество.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link