Умерла девушка Джеймса Бонда

Печальные новости пришли из мира кино. Маргарет Нолан умерла в возрасте 76 лет. Актриса прославилась ролью массажистки Джеймса Бонда в фильме "Goldenfinger".

Время чтения: 49 Секунд

Ее сын Оскар Дикс сообщил, что актриса скончалась 5 октября в возрасте 76 лет. Женщина прославилась прежде всего благодаря роли массажистки Динк в одном из фильмов о Джеймсе Бонде под названием "Goldenfinger". Именно она появилась в образе золотой танцовщицы в незабываемой сцене с надписями в этой постановке, а ее изображение также было увековечено на плакате.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на американские СМИ.

Актриса также снималась в других постановках. Она выступала, среди прочего в фильме легендарных Beatels пт. "Ночь после тяжелого дня" или в культовом сериале "Полный вперед". Режиссер Эдгар Райт написал четыре записи в Твиттере и трогательно попрощался с ней.

Маргарет родилась 29 октября 1943 года. Она начала свою карьеру в качестве гламурной модели с прозвищем Вики Кеннеди в начале 1960-х годов, но вернулась к своему настоящему имени, когда начала сниматься в фильмах. После культового выступления в "Голдфингере" она позировала для Playboy.

Ранее мы сообщали, что умер известный певец Джонни Нэш.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link